Цензор.НЕТ

25.07.12 11:50

Дорожные ямы залатали портретами чиновников. ФОТОрепортаж

Необычный способ борьбы с российским разгильдяйством и бездорожьем нашли активисты, кому не безразличны дороги города Екатеринбурга.

Интересно, что способ сработал. Утром на дорогах Екатеринбурга появились три карикатуры, изображающие мэра Евгения Порунова, главу администрации города Александра Якоба и губернатора Евгения Куйвашева, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на top.oprf.ru.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Ночью одесские водители обвели краской все дорожные ямы: "Цель - нарисовать извилины в головах чиновников". ФОТО

Дорожные ямы и трещины стали частями портретов. Около каждого портрета есть зажигательные лозунги, которые обещают российскую беду - разбитые дороги ликвидировать. Скорее всего это речи чиновников, изображенных на асфальте.

Десятки информагенств осветили данную акцию. Но в администрации города отнеслись с юмором к произошедшему, сказав, что Евгений Куйвашев собирается вечером гулять по городу пешком, и ему было бы любопытно взглянуть на одну из карикатур. Но кто-то из высокопоставленных коммунальщиков все-таки решил не травмировать психику родного начальника. Уже к следующему утру все дыры были залатаны, асфальт уложен, а лица, с кричащими ртами-ямами, были, следовательно, закрашены.

← Назад в рубрику