Цензор.НЕТ

28.08.12 10:35

В центре Симферополя лихач на Mitsubishi протаранил троллейбус. ФОТОрепортаж

В Симферополе под окнами Совмина Крыма легковой автомобиль врезался в троллейбус. Пассажиры троллейбуса не пострадали.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, авария произошла 27 августа около 18:30, передает Цензор.НЕТ. На проспекте Кирова водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с троллейбусом. В результате ДТП пострадал 33-летний симферополец, управлявший иномаркой. Он был доставлен в реанимационное отделение 6-й горбольницы Симферополя с диагнозом - открытый перелом правой голени, венозное кровотечение, закрытый перелом локтевого сустава слева, многочисленные ушибы. Его состояние медики оценили, как тяжелое.

Водитель троллейбуса доставлена в травматологию той же больницы с закрытым переломом костей левой стопы.

Смотрите также: Сотрудник скандального польского консульства в Луцке на джипе сбил женщину. ФОТО

Как уточняет «Центр», по словам очевидцев, легковой автомобиль ехал со скоростью около 60 километров в час и его водитель не оставил троллейбусу пространства для маневра. После столкновения у троллейбуса отказало рулевое управление и он выехал на тротуар, где, к счастью, не было в этот момент пешеходов.


«Мужчина на красной машине выезжает на ее полосу, девушка за рулем троллейбуса не знала куда деваться, ну, и он ей прямо в лоб. У троллейбуса отказывает рулевое, и он врезается в клумбу. <…> Водитель машины вообще ехал расслабившись, облокотившись полностью на боковое стекло», - пояснил один из очевидцев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику