Цензор.НЕТ

29.08.12 10:31

Скандальный "регионал" Мельник стал почетным гражданином Вишневого. ФОТО

Народный депутат от Партии регионов Петр Мельник, "прославившийся" скандалом на внеочередных выборах мэра Обухова, стал почетный гражданином города Вишневого.

Об этом в своем блоге сообщил журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

Горсовет города Вишневого присвоил Петру Мельнику звание почетного гражданина города. В основу решения легли выводы постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности и этики.

Журналист напоминает, что широкой общественности Мельник стал известен после инцидента во время подведения итогов голосования на внеочередных выборах мэра Обухова, когда члены одной из избирательных комиссий приняли решение, что народные депутаты мешают им работать. Мельник вызвался исполнить решение комиссии и накинулся на депутата Ирину Геращенко, силой пытаясь вывести ее из помещения.

Как известно, согласно законам Украины, народные депутаты как и любые другие независимые наблюдатели имеют право присутствовать на заседания комиссий избирательных участков.

Смотрите также: Лицо скандального регионала Мельника изуродовали на поздравительном бигборде

"К Партии регионов вопросов нет - членов партии власти уже давно не коробит сложившийся образ слегка жлобковатого и быдловатого "регионала". Они привыкли. Вопрос к самим жителям Вишневого и депутатам горсовета. Бесспорно, господин Мельник - выдающийся человек, депутат, а теперь еще и кандидат в народные депутаты по 95 округу. Но этим решением, подкрепленным к тому же комиссией по этике, город выставляет себе и своим жителям некую планку и эталон.Завтра, когда то же самое случится на ваших улицах, в магазинах, больницах и судах, защищать вас будет почетный гражданин Петр Мельник. И ни власть, ни Виктор Янукович не будут иметь к этому никакого отношения", - констатирует Найем.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику