Цензор.НЕТ

29.08.12 16:58

Чечетов в Черниговской области наагитировал на уголовную статью. ФОТОрепортаж

Активистами Черниговского отделения общественного движения "Спільна справа" в рамках независимого мониторинга парламентских выборов зафиксированы факты использования административного ресурса и косвенного подкупа избирателей.

Кандидат в депутаты по списку Партии регионов Михаил Чечетов, находясь в Черниговской области, совместно с представителями Черниговской областной и местных райгосадминистраций, вручал избирателям ценные подарки, а также присоединился к официальным мероприятиям местной власти, на которых осуществлялась агитация за Партию регионов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Спільну справу".

Так Михаил Чечетов лично вручал награды многодетным матерям, мультимедийные проигрыватели директорам школ и паспорта гражданина Украины лицам, которым исполнилось 16 лет, а также торжественно ввел в эксплуатацию объекты местной инфраструктуры.

Чечетов и председатель Черниговской ОГА вручают подарки педагогам

Смотрите также: Партия регионов использует втемную боксера-чемпиона Ломаченко? ФОТО
К организации и проведению агитационной поездки были привлечены председатель Черниговской облгосадминистрации Владимир Хоменко, заместители председателя Станислав Прокопенко, Александр Шанойло и другие государственные служащие.

Чечетов в помещении Черниговской РГА вручает избирателям подарки

Согласно ч. 21 ст. 74 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" запрещается привлекать к агитации должностных и служебных лиц органов государственной власти или других государственных органов, органов власти Автономной Республики Крым, органов местного самоуправления.

Смотрите также: На Кировоградщине почтальонов заставили работать на Партию регионов. ФОТО (Обновлено)


Чечетов и первый заместитель председателя ОГА торжественно открывают ферму
Смотрите также: "Агитация мертвых душ": ПР и КПУ вместе обещают стабильность на кладбище. ФОТОфакт

Гражданское движение "Cпільна справа" обратилось в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить по указанным фактам уголовное дело по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением) и по ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права путем подкупа).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику