Цензор.НЕТ

31.08.12 16:51

Как жируют дети киевских миллионеров: "Срочно нужен BMV X6 и квартира в центре города". ФОТОрепортаж

Дети киевских миллионеров – политиков демонстративно сорят деньгами, ругаются матом и демонстрируют безграмотность.

Об этом пишет журнал «Публичные люди», редакция которого исследовала в социальных сетях странички детей состоятельных жителей столицы Украины, - передает Цензор.НЕТ.

Многие из этих богачей сейчас пытаются пройти в новую Верховную Раду - так что их отпрыски наглядно демонстрируют, насколько родители достойны статуса «народных избранников».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Племянника Анны Герман, избившего жену и девушку-милиционера, отпустили под залог в 76 тысяч гривен. + ВИДЕО


Так, предметом внимания журналистов стала дочка депутата горсовета миллионера Александра Лойфенфельда, главы набсовета банка «Синтез», чье имя связывают также с киевскими торговыми центрами «Глобус», «Магеллан» и тп.

23-летняя Инесса Лойфенфельд публикует «ВКонтакте» свои фото в обнаженном виде, признается, что редко ходит в институт, впервые в 22 года села за руль и через месяц попала в ДТП. Судя по записям, Инесса также верит, что ее папа способен изменить плохую погоду.

Дочь одного из спонсоров «оранжевой революции» Давида Жвании, баллотирующегося в Верховную Раду в Одесской области, оказалась настоящей мажоркой. В 20 лет Анна ездит на последней модели Range Rover за 55 тысяч. Любит выкладывать свои фото в дорогих ресторанах.

«Это просто п...ц ночь!» - сообщает в своей страничке сын секретаря горсовета Киева Галины Гереги, совладелицы сети гипермаркетов «Эпицентр». Юный Тарас Герега живет в Швейцарии. По-русски пишет безграмотно, но с матами. Его мама сейчас баллотируется в Верховную Раду по одному из мажоритарных округов в столице.

Свободу нравов демонстрирует Маша Фокина - внучка первого премьер-министра независимой Украины Витольда Фокина. «Уверена, что от мажоров ее отличает хорошее воспитание», - уточняет журнал.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику