Цензор.НЕТ

03.10.12 15:10

Клюев ушел в отпуск на 74 дня: "отдыхает" в Администрации Президента. ФОТОрепортаж

Отпуск можно проводить в разных местах. Можно в Турции или Хорватии. Можно в Монако и Ницце. Можно в Куршевеле и Шамони. А можно ... в Администрации Президента Украины.

"Теперь это - новое эксклюзивное направление, куда не продают "горящие туры", - цитирует Цензор.НЕТ запись журналиста Сергея Лещенко на Украинской Правде.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Клюев о своей новой должности: Я не могу сказать - повысили меня или понизили. + ВИДЕО.

Как известно, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев взял отпуск на 74 дня, с 14 августа по 26 октября 2012 года. То есть - на время избирательной кампании.
Это очковтирательство рассчитано на международное сообщество, которое пытаются убедить, что Клюев как начальник штаба Партии регионов на выборах не пользуется админресурсом.

А это - фотография, сделанная в среду, 3 октября у служебного в ъезда в Администрацию Президента на улице Лютеранской.
Этот Мерседес "гелендваген" АА 7080 МК - машина охраны Андрея Клюева. Она ждет самого Клюева, другой машиной въехавшего во двор Администрации Президента.

Вопрос для международных наблюдателей на выборах - что делает секретарь СНБОУ, который находится в отпуске и одновременно является начальником штаба ПР, в Администрации Президента?

Думаю, наверное, Клюев приехал получать инструкции о том, что выборы должны пройти честно и демократично.

Также непонятно, зачем человеку в отпуске машина с мигалками на крыше? Почему она должна расчищать дорогу Клюеву, официально отстраненному от задач государственной важности?
наконец мелочь.

Ожидая Клюева, его охрана припарковалась вопреки правилам дорожного движения.

Закон запрещает останавливать автомобили ближе 10 метров до пешеходного перехода.Сопровождение Клюева остановилось в трех метрах.
Требование инспектора ГАИ перепарковаться они проигнорировали. Похоже, у них еще один отпуск - от выполнения законов Украины. Пожизненный.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику