Цензор.НЕТ

03.10.12 16:52

Журавский возмущен сюжетами про него в СМИ и просит вмешательства парламентского комитета. ДОКУМЕНТ

Депутата от Партии регионов Виталия Журавского возмутили сюжеты, вышедшие в эфире телеканалов "1 +1" и 5 канал.

Об этом говорится в его письме председателю комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Журавский отмечает, что в программе "Деньги" на 1 +1 вышел материал "Тайная жизнь депутата Журавского"​​, где утверждалось, что он является владельцем двух роскошных квартир, одна из которых находится на Михайловской улице. В сюжете говорится, что Журавский водит туда моделей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автор закона о клевете - "регионал" Журавский, исчез: "Він же дуже багато дружин має. Тому знайти його буде складно".+ ВИДЕО

Депутата также возмутил заданный ему вопрос, лечился ли он когда-то от алкогольной зависимости. "Это вопрос удивил меня больше всего, потому является полным абсурдом. Я публичный человек, и вы не найдете ни одного свидетеля, который бы видел меня в состоянии алкогольного опьянения. Я веду здоровый образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, и практически не употребляю алкоголя. Я никогда не лечился от алкоголизма", - заявил депутат.

"Считаю, что подобные материалы не делают чести каналу "1 +1". Такие передачи накануне выборов носят явно заказной характер и могут повредить свободному волеизъявлению наших граждан на выборах 28 октября 2012 года", - добавил он.

Возмущение депутата вызвал также сюжет на 5 канале "На Житомирщине устроили акцию против Журавского". По его словам, журналистка утверждала, что он в соседнем селе раздавал избирателям очки, и поэтому сюда не приехал, в то время, как он проводил плановое совещание в городе Коростышеве.

Смотрите также: Автор закона о клевете прячется от журналистов: "Мы вам на округе такое же устроим". + ВИДЕО

"Мне досадно отмечать, что канал "честных новостей" прибегает к искажению информации. Кроме того, во время избирательной кампании такие телепередачи не делают чести" 5-му каналу" и носят явно заказной характер", - заявил депутат. Он сообщил, что 2 октября этот же канал устроил акцию в Коростышевском и Черняховском районах, раздавая им "клеветнические материалы" в отношении депутата, и они сами снимали это.

"Прошу рассмотреть на заседании комитета вышеизложенные факты", - говорится в письме Журавского.


Смотрите также: Журналисты "затроллили" автора закона о клевете перед избирателями его округа. ФОТОрепортаж




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику