Цензор.НЕТ

04.10.12 19:08

Молодые регионы Бердичева "сдали" кандидата: Он скрывает, что идет от "регионов". ФОТО

"Молодые регионы" Бердичева просят президента Виктора Януковича и главу Партии регионов Николая Азарова снять официального кандидата по округу №63 Александра Ревегу.

Об этом говорится в открытом письме представителей движения Бердичева, которое опубликовал блогер beznisman, сообщает Цензор.НЕТ. "Мы, молодежь Бердичева, поддерживаем новые социальные реформы, которые вводит Партия регионов. Эта политическая сила привела страну к стабильности, и мы уверены, что только Партия регионов сможет обеспечить наше благосостояние", - заявили подписанты. "Мы считаем необходимым донести до сведения первых лиц государства и руководства партии, что официального кандидата в народные депутаты Украины по округу №63 от Партии регионов Александра Васильевича Ревегу необходимо снять с предвыборной гонки, поскольку он ведет свою агитацию, популяризируя оппозиционные, освободительные настроения в обществе", - считают "Молодые регионы".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Заместитель Хмельницкого губернатора агитирует за Партию регионов: "Ну, шо вам жалко підтримати?". + ВИДЕО

"Он скрывает от избирателей, что является официальным представителем Партии регионов. На встречах с избирателями Ревега не рассказывает о достижениях Партии регионов. Не распространяет идеологию Партии регионов. Он не благодарен партии, выдвинувшей его в кандидаты", - говорится в письме. "Более того, вся наружная реклама и печатные агитационные материалы Александра Ревеги оформлены в оппозиционных цветах - белом и красном", - добавили "регионалы". "Чтобы защитить любимую Партию регионов от произвола неконтролируемого кандидата в народные депутаты, мы в конце сентября за свой счет изготовили плакаты с символикой Партии регионов и наклеили на борды Ревеги", - заявили в организации.

Смотрите: В Донецке ПР предупредила родителей детсада, кто "их депутат". ФОТО

"Наши правдивые плакаты висели недолго - всего полдня. Только Ревега увидел себя на синем фоне, он сразу же дал указания своим подчиненным уничтожить все следы Партии регионов с его внешней рекламы", - рассказали подписанты.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из Партии регионов исключили депутата Винниченко, на очереди Коновалюк?







Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику