Янукович-младший: В ближайшее время в СМИ появится серия провокаций против меня и моих близких. ФОТО

4007 107

Виктор Янукович-младший на своей странице в Facebook призвал избирателей сообщать ему обо всех нарушениях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"С приближением выборов поражает, насколько грязными методами пользуются как политические образования, так и отдельные так называемые - политики. Мне известно, что в ближайшее время в СМИ возможно появление серии провокаций против меня и моих близких.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович объяснил, почему голосовал за закон о клевете

Помимо заранее спланированной ложной информации я часто слышу о том, что ЯКОБЫ мои помощники, а также некие бизнесмены или некоторые чиновники прикрывают свои нечистоплотные делишки моей фамилией или именами близких мне людей! Я не имею морального права давать кому-либо такие полномочия. А значит, это - откровенный обман! Мириться с этим я не намерен! Хочу еще раз всем напомнить о том, что когда я пришел в политику - было очень непростое время, и речь не шла о каком-либо заработке или лоббировании чьих-то интересов. То есть, мои мотивации с самого начала и по сей день - исключительно патриотичны! Я много езжу по стране и общаюсь с людьми, мне не стыдно смотреть им в глаза. Когда бываю на соревнованиях, обязательно нахожу время, чтобы услышать, о чем говорят люди, в том числе, возможную критику в свою сторону... Считаю, это самый верный путь узнать о проблемах в регионе. В то же время, я всегда искренне благодарен тем, кто по достоинству оценивает мою работу и помощь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как Янукович-младший месил грязь на внедорожнике. ФОТОрепортаж

В заключение, хотел бы попросить всех Вас: если Вы знаете случаи, когда моим именем пытаются прикрывать какие-то незаконные схемы, прошу обращаться в силовые структуры и сообщать, без стеснения, об этом мне. Реакция будет незамедлительной", - написал депутат.