Цензор.НЕТ

05.10.12 16:19

Во Львове милиция проводит обыск в штабе кандидата от оппозиции. ФОТО

Работники милиции проводят обыск в штабе кандидата от объединенной оппозиции Лидии Котеляк, что во Львове на ул. Городоцкой.

Эту информацию подтвердила сама кандидат в депутаты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

"Они приехали, грубо ворвались в наш офис, и говорят, что на меня написал заявление Батенко (кандидат в нардепы, самовыдвиженец в том же округе, что и Котеляк - Ред.), что у меня в офисе есть материалы, которые его компрометируют. Поэтому они сказали, что будет проводиться обыск. Обыск проводится уже 2-3 часа. Конечно, никакого «черного материала» у меня нет и быть не может. Все равно они просматривают каждую бумажку, заглядывают за каждую дверь, в каждый ящик», - рассказала Котеляк.
Читайте также: В Донецке оппозиционным членам избиркомов неизвестные обещают "проблемы в жизни"

По ее словам, на данный момент в офисе на ул. Городоцкой находится более 20 работников милиции.

Читайте также: В Броварах милиция избила народного депутата от "Батькивщины". В МВД во всем винят пострадавшего (Обновлено)

Кроме того, кандидат в народные депутаты сообщила, что ранее депутат Львовского облсовета Тарас Батенко уже подавал в милицию заявление, в котором утверждалось, что из ее личного автомобиля раздают информационную продукцию, которая его очерняет.

Напомним, что Лидия Котеляк является кандидатом в народные депутаты от объединенной оппозиции в избирательном округе № 123.

Читайте также: На Хмельнитчине совершено нападение на руководителя избирательного штаба оппозиции

В милиции пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Как сообщалось, кандидат в народные депутаты от оппозиции по мажоритарному избирательному округу № 132 Аркадий Корнацкий в Николаевской области 1 октября был вынужден покинуть Украину до завершения избирательной кампании.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику