Два прокурора погибли в ДТП - летели по встречной полосе на БМВ. ФОТОрепортаж

27212 309

В Киеве произошло ДТП с участием работников прокуратуры в результате которой погибли как минимум два человека, еще двое - травмировано.

Об этом передает корреспондент "Украинской правды" с места аварии, сообщает Цензор.НЕТ. На улице Боженко неподалеку от дома номер 40 произошло столкновение авто марки БМВ и "Тойота Камри", а также "Газели". В результате столкновения два человека, находившиеся в БМВ, погибли на месте, еще двух увезли в реанимацию. На месте событий очень большое скопление милиции, сотрудников спецподразделения МЧС и Службы безопасности Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Последний заезд Чекашкина - нелегальные автогонки на Бориспольской трассе. ВИДЕО

Представители правоохранительных органов не комментируют произошедшее и не сообщают никакой информации об участниках ДТП. Источники "Украинской правды" сообщают, что в автомобиле БМВ находились работники прокуратуры. По данным очевидцев, именно БМВ при движении выскочило на встречную полосу.

Смотрите: Очередные ночные автогонки закончились кровью. ФОТОрепортаж

Сразу после приезда на место событий милиционеры сняли номерные знаки БМВ. Впрочем, очевидцам удалось записать номерной знак авто: АА 1811 АМ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что с чиновником, погибшим в ДТП, "гонялся" пасынок Фирташа, объявленный в розыск.