Цензор.НЕТ

06.10.12 15:50

"Долой Януковича! Долой ПР!": Оппозиция проводит на Донбассе запрещенный автопробег. ФОТОрепортаж +ВИДЕО

Сегодня, 6 октября, в Донецке вопреки запрету ГАИ состоялся автопробег "Против президента".

С призывами "Долой Януковича! Долой Партию регионов! За Батькивщину" агитационная колонна сделала остановку на центральной площади города. Во время остановки из громкоговорителя прозвучало обращение к народу Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Надо сказать, что пл. Ленина в Донецке постоянно оснащена палатками только одной правящей партии, обильно украшена бело-голубой символикой и рекламой кандидатов-"регионалов".

Смотрите также: Партия регионов в Донецке вывела людей "за язык". ФОТОрепортаж


В автопробеге принимают участие 25 машин. Оппозиционные автомобилисты рассчитывают до вечера объехать города Волноваха, Володарское, Мариуполь, Новоазовск, Амвросиевка, Шахтерск, Харцызск, Макеевка.
Смотрите также: "Я не депутат. Могу врезать!" - мэр города на Донбассе "пообщался" с журналистами. ВИДЕО

Читайте также: "Регионалка" Бондаренко сказала, кем можно заменить Януковича: "Колесников, Клюев...."

"Четыре дня назад мы подали заявку, а вчера около пяти вечера нас вызвали в облГАИ и сказали, что нам отказано", - рассказал организатор автопробега Илья Пономаренко, который баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу № 61 от Объединенной оппозиции. Этот округ включает города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы Донецкой области.


Машина Пономаренко возглавляет колонну. Вместо мигалок на крыше авто прикреплены голубые пластмассовые ведерки. "Шестерка" Пономаренко полностью обклеена антипрезидентскими наклейками. Из- за этого автомобиль кандидата регулярно останавливают на дорогах для проверки документов.
Читайте также: В Луганске пришедших на конференцию врачей заперли в зале, чтобы агитировать за ПР

Пономаренко является соавтором и соисполнителем рэпа "Янукович, давай, до свидания!", который собрал в Youtube 35 тыс. просмотров.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику