Цензор.НЕТ

07.10.12 11:43

На скандальном вертодроме друг сына Януковича организовал показ мод жены. ФОТО

На вертолетной площадке, которую строили якобы для президента Виктора Януковича на склонах Днепра, 4 октября провели показ коллекций моды.

Подиум на вертодроме обустроили специально для дизайнера Елены Мигдисовой, говорится в сюжете ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Сама дизайнер заявляет, что арендовать такое место для мероприятия очень просто, для этого нужно просто позвонить в "аэротакси". "Любой человек, если поверит в себя, не будет думать, что это что-то нереальное, сможет здесь провести мероприятие. Я ничего не платила", - сказала Мигдисова. Однако ее муж, бизнесмен из Донецка Виктор Мигдисов отметил, что это организовали партнеры: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вертолетную площадку Януковича "облагородили": поставили шатер и подиум для fashion-показа. ФОТО

Мигдисов - бизнес-партнер сына президента. Его компания ООО "Композит" строит для корпорации Александра Януковича "МАКО". Бизнесмен также восстанавливает Межигорский монастырь, который находится рядом с забором резиденции президента. Директор вертолетной площадки, друг Мигдисова Олег Лысюк также утверждает, что "на сегодняшний день любой желающий может арендовать взлетно-посадочные места за определенный тариф". Внизу же под вертодромов находится 5-этажное здание, внутрь которого журналистов не пустили.

Смотрите: Вертодром Януковича вместе с торговым центром на днепровских склонах будет открыт перед Евро-2012. ФОТО

По словам Лысюка, внизу будут ресторан, офисы, концерт-холл. "Здесь будет крупнейший в Украине, а может и в Восточной Европе центр обработки данных. Силиконовая долина - это, конечно, очень круто. Но тем не менее", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что скандальный вертодром в центре Киева будет платным даже для Януковича: Все будут платить за взлет и посадку (ВИДЕО).

Помощница Богатыревой с мужем


Елена Литвин (справа)



Виновники торжества

Рената Литвинова

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику