Цензор.НЕТ

08.10.12 19:37

В Кировограде за три часа выпала месячная норма осадков - плавают машины и люди. ФОТО

В Кировограде спасатели ликвидируют последствия сегодняшнего ненастья.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Управления МЧС в Кировоградской области, днем в городе был сильный дождь и град, в частности, количество осадков с 11.23 до 14.40 составило 58 мм при месячной норме 27 мм. В течение указанного периода произошло частичное подтопление проезжей части улиц в центральной части города возле реки Ингул.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одесской области снова потоп. Из-за ливня парализовано движение на трассе "Одесса-Измаил". + ВИДЕО

К ликвидации последствий ненастья от ТУ МЧС в Кировоградской области привлечено 11 единиц техники и 60 человек личного состава. «Извлечено 23 автомобиля и 1 автобус, оказана помощь по откачиванию воды с территории приусадебных участков и жилых домов», - говорится в сообщении. Приведены в готовность силы и средства Кировоградского гарнизона и создан резерв в составе 203 человек личного состава, 20 единиц техники, 4 лодок, 7 электростанций, 5 мотопомп, сообщили в УМЧС.

Смотрите: Жара и ливни в США: "Такого не было уже полвека". ФОТОрепортаж

Как сообщили в пресс-службе Президента, во вторник, 9 октября, Президент Украины Виктор Янукович планирует совершить рабочую поездку в Кировоградскую область.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Кировоградском фонтане утопили "Колесниченко" и "Кивалова".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику