В Одессе спецохрана Азарова не пустила автомобиль с пациентом к областной больнице. ФОТОрепортаж

33324 120

Из-за приезда в Одессу премьер-министра Украины Николая Азарова в городе практически полностью парализовано дорожное движение.

Из-за неработающих светофоров по улице Атамана Головатого, время поездки в центр города из поселка Котовского составляет не менее двух часов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 048.ua.

В центре Одессы по улицам Пушкинской и Ришельевской ГАИ с помощью эвакуаторов спешно убирали утром припаркованные на обочинах автомобили одесситов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крестный отец: Алексей Азаров и певица Мика Ньютон стали кумовьями. ФОТО

Премьер-министр в Одессе побывал в областной больнице, где участвовал в торжественной церемонии передачи учреждению современного реанимобиля.

Из-за перекрытия всех дорог вокруг больницы, на основных развязках образовались пробки, - отмечает Храбро.

В самой больнице также не обошлось без происшествий. Во время визита высокопоставленного чиновника, в больницу привезли пациента, неспособного самостоятельно передвигаться. Автомобиль с больным на территорию лечебного учреждения не пустили. Родные, сопровождавшие больного, начали кричать и возмущаться. Но на стоянку они так и не прорвались: им пришлось отогнать автомобиль, перегрузить человека в коляску и уже пешим ходом проникнуть к врачам через кордоны спецохраны.

Самого премьера у больницы встречала группа поддержки с плакатами "Мы за Партию Регионов", "Мы за Азарова" и "Добро пожаловать!". При подъезде бронеавтомобиля Азарова, люди издали карикатурные крики восторга "Азааааааарров!!!!", чем весьма изумили праздных прохожих.