Цензор.НЕТ

10.10.12 14:02

Убийцу из Каравана объявили в международный розыск. ФОТО

Международная полиция Интерпол объявила в розыск Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве трех охранников ТЦ "Караван" в Киеве.

Информация об объявлении в розыск появилась на сайте Интерпола, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также: "Убогое дилетантство! Привыкли всех избивать, вместо оперативной работы", - Монтян о поисках стрелка из "Каравана"

На сайте Интерпола в разделе Wanted persons ("Разыскиваемые личности") размещены три фотографии Ярослава Мазурка, а также данные о его дате и месте рождения, внешние приметы. Интерпол просит всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, сообщить об этом в местные или общегосударственные правоохранительные органы.

Читайте также: Захарченко дает 100%, что Мазурок - убийца из "Каравана". Его ищут только в Украине

26 сентября на ул. Луговой, 12 в Киеве в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял трех частных охранников и одного ранил. Последний был прооперирован и в тяжелом состоянии находится в больнице. Изначально сообщалось, что убийца украл в торговом центре "Караван" карту флеш-памяти, но впоследствии выяснилось, что неизвестный мужчина прихватил с собой аккумулятор и одно зарядное устройство. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Ранее глава МВД Виталий Захарченко заявил, что если у милиции появится информация, что Мазурок выехал в другое государство, он будет объявлен через Интерпол в межгосударственный розыск.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику