Цензор.НЕТ

11.10.12 11:04

Луганского "регионала" убили шлакоблоком. ФОТО

Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета, члена фракции Партии регионов Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области.

Напомним, утром 10 октября 53-летний Синьков был обнаружен мертвым во дворе собственного дома с рубленными ранами головы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове.

Читайте также: На Луганщине убили депутата-"регионала"

По данным издания, у Синькова был собственный бизнес - несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой. Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Кроме того, он один раз привлекался к уголовной ответственности за экономическое преступление в советское время, а также избил водителя на автобусной станции несколько лет назад.

Смотрите также: Дочь "караванского стрелка" показала фото отца на море. ФОТО

На месте убийства работает следственно-оперативная группа, криминалисты и судмедэксперты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику