На Одесчине флаги Партии регионов жгут прямо на электростолбах: "Они раздражают граждан". ФОТО

4099 51

В райцентре Фрунзовка, Одесской области местные жители сожгли флаги Партии регионов, размещенные прямо на столбах электропередач на центральных улицах райцентра.

Как сообщает пресс-служба кандидата в нардепы по этому округу Ольги Герасимьюк, неизвестные, предположительно с помощью какого-то самодельного устройства, умудрялись поджечь полотна, не снимая их, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 048.ua.

Подобные инциденты повторялись несколько ночей подряд, т.к. флаги вновь вывешивали на электроопорах неизвестные лица, тем не менее, тревогу никто не бил - чтобы, вероятно, не привлекать внимания к тому, что несметное количество региональных партийных флагов раздражает граждан.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "С целью полного контроля": власти собирают "досье" на тех, кто не хочет голосовать за ПР. ФОТО


Подобная акция протеста безусловно грозит опасностью для электросетей города, которые могут быть повреждены огнем. И возникает вполне логичный вопрос - кто же развешивает эти знамена определенной политсилы? Столбы электропередач являются объектами повышенной опасности, потому доступ к ним имеют только коммунальные службы и МЧС. Повесить флаг без спецтехники практически невозможно, а если такое и происходит, то такие попытки обязаны пресекать правоохранительные органы, отмечают в пресс-службе Ольги Герасимьюк.