Цензор.НЕТ

11.10.12 20:43

На Сумщине разгромили офис "регионалов". ФОТО

На Сумщине в ночь на 11 октября неизвестные лица совершили нападение на офис Тростянецкой райорганизации Партии регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Сломанные двери, выбитая межкомнатная стена, открытый сейф с документацией - такие следы оставили после себя воры. Материальные ценности - техника, компьютеры, мобильные телефоны, личные вещи и т.д. - все осталось на месте", - отметили в организации. "По предварительному предположению, место нападения выбрано не случайно, и все действия были направлены исключительно на офис Партии регионов, поскольку соседние офисы в этом же помещении не повреждены", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Одесчине флаги Партии регионов жгут прямо на электростолбах: "Они раздражают граждан". ФОТО

Относительно причин и возможных виновников преступления, то партийцы предполагают, что к этому могут быть причастны представители оппозиции. "Воров интересовало только содержимое наших сейфов. То есть, скорее всего, они искали определенную информацию о нашей работе", - рассказал глава Тростянецкой райорганизации ПР Алексей Новохацкий. "Конкретно подозревать никого не могу. Но предполагаю, что это, возможно, наши оппоненты, которым не нравится, как проходит наша предвыборная кампания: а она проходит конструктивно, с максимальным уважением к оппонентам", - добавил он.

Смотрите: "Молодые регионы" сбежали с собственного митинга: "Януковичу, ганьба!" + ВИДЕО

В свою очередь в ОСО УМВД Украины в Сумской области сообщили, что на месте происшествия ведется тщательное расследование. Установлено, что злоумышленники сняли с петель входную дверь в дом, но в сам офис парторганизации сразу попасть не смогли. Поэтому неизвестные проломили гипсокартонную стену и, совершив в комнате беспорядок, открыли два сейфа. Из одного из них исчезло 800 гривен, принадлежавших бухгалтеру партийцев. По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК (кража). Следствие по делу продолжается.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Киеве милиция разгромила общественную приемную депутата-"бютовца".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику