Цензор.НЕТ

12.10.12 17:46

На Западной Украине город расписали угрозами: "Украинцы, здавайтесь! Мы вас купим и асимилируем! ПР". ФОТО

В ночь с 6-го на 7-е октября неизвестные лица расписали дороги, заборы, стены домов и гаражей райцентра Костополь в Ровенской области угрозами от «Партии регионов». Одинаковые надписи гласили: «украинцы здавайтесь, мы вас купим, победим и асимилируем! п. регионы».

Стоит отметить, что уровень правописания авторов текста откровенно ниже среднего. Во всех без исключения случаях провокаторы неправильно написали слово «асимилируем», которое, согласно русскому правописанию, пишется с двумя «с» - «ассимилируем», - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Опора.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Королевская и ПР идут на выборы вместе. ФОТОфакт

Таким образом, дискредитация правящей партии угрозами поглотить украинскую культуру в райцентре превратилась в тему для шуток. Интересно, что городская власть, которая отвечает за благоустройство территорий, никак на провокацию не отреагировала. Ни органы самоуправления, ни коммунальные службы, ни представители Партии регионов не делают ничего, чтобы стереть неграмотную надпись со зданий и улиц города.

По словам местных жителей, на предыдущих выборах отдельные кандидаты также использовали политическое «граффити» в своих предвыборных целях. Провокационные, а порой и нелепые надписи сохранялись на стенах домов и на улицах райцентра, пока сами жители или дождь их не смывали. Похоже, такая же судьба ожидает и эти надписи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику