Цензор.НЕТ

12.10.12 18:42

Зять Ющенко незаконно использует логотипы оппозиции. ФОТО

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу № 153 в Ровенской области Алексей Хахлев без разрешения правообладателей использовал в своей агитации логотипы политических партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода»

Как сообщили Цензор.НЕТ в гражданской сети «ОПОРА», представители оппозиционных политсил заявили, что не поддерживают Хахлева и разрешения на использование символики ему не давали.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Ривненской области ПР не смогла закрыть газету: суд встал на сторону оппозиции

В пределах 153 округа появились билборды, на которых изображен сам Хахлев и логотипы партий «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР». С плаката Хахлев якобы агитирует голосовать за одну из оппозиционных партий.

«По моему мнению, эти билборды является обманом избирателей, - прокомментировал ситуацию руководитель Ровенского областного штаба Объединенной оппозиции Вадим Сидорчук. - Алексей Хахлев имеет никакого отношения к объединенной оппозиции. Использование нашей символики иначе как провокацией не назовешь».

«Получать голоса избирателей обманом очень низкий поступок. Наш штаб уже давно предупреждали, что такие билборды могут появиться, но мы до конца не верили, что зять президента Ющенко так низко упадет», - добавил он.

Смотрите также: "Єдиний непідконтрольний": Ющенко рекламирует себя во Львове. ФОТО

Также о том, что Хахлеву не разрешали использовать свою символику заявили в партиях «УДАР» и «Свобода».

В штабе кандидата Алексея Хахлева текст спорных билбордов объяснили желанием кандидата не допустить победу кандидатов от Партии регионов.

«Я изначально избирательной компании призываю все оппозиционные силы объединиться, чтобы не допустить победы кандидатов от Партии регионов. Как оппозиционный кандидат и гражданин Украины имею право агитировать за ту или иную политическую силу. Поэтому я призываю избирателей голосовать за оппозиционные партии. Я говорю прямо: «Голосуйте за «Батькивщину», «УДАР» и «Свободу». Здесь дело не в том, чей партийный флаг выше и лучше, здесь важнее будущее Украины. И это моя позиция», - заявил Хахлев.

Читайте также: В Керчи все бигборды оппозиции заменили на "КГБ" сына мэра. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику