В Донецке жители сами установили палатки и агитируют против ПР. ФОТОрепортаж

30979 361

Агитировать в Донецке против Партии регионов значительно более интересное и благодарное занятие, чем агитировать за нее. Доказано гражданскими активистами.

"В субботу на центральной площади Ленина несколько беспартийных противников ПР агитировали граждан голосовать против партии власти. Для этого они напечатали за свой счет листовки с бабушкой и котом, которые раздавали из самодельной палатки, установленной на площади", - цитирует Цензор.НЕТ блоггера frankensstein.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Школьников заставляют писать хвалебные сочинения про Януковича и ПР. ФОТО

Акция вызвала на площади настоящий ажиотаж. В то время, как пространство вокруг синих палаток ПР пустовало, возле несогласных собралась целая толпа. Какая-то агрессивная тетенька даже попыталась снести протестную палатку. Подтянулась милиция, начались качели. В Донецке выступление против власти, не подкрепленное деньгами, не могло оставить людей равнодушными.

"Агитация против партии гопников и казнокрадов вызвала у народа гораздо больше интереса и эмоций, чем раздача безжизненных глянцевых брошюрок с отфотошопленными лицами. Потому что ребята, установившие самодельную палатку и раздающие листовки, напечатанные за свой счет - настоящие, живые и искренние. И как бы эта искренность не раздражала отдельных фанатиков ПР, она все равно лучше, чем синюшная мертвечина, подпитываемая краденными миллионами и страхом тысяч кабинетных крыс", - отмечает блогер.