Цензор.НЕТ

15.10.12 15:28

"Дела - важнее слов!": на Донбассе сын Азарова во всю пиарится на освоении 100 миллионов из бюджета. ФОТОрепортаж

На бигбордах в Славянске появилась новая реклама кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Алексея Азарова в округе №47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы).

В верхней части бигбордов: логотип общественной организации «Общественная инициатива Алексея Азарова «Наш Регион», надпись «Дела - важнее слов!», логотип Партии регионов, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

На средней части бигбордов - одна из перечисленных надписей: «Славянску - новый транспорт!», «Славянску - медицинское оборудование!», «Славянску - детские площадки!», «Славянску - современный вокзал!», «Славянску - ремонт водопровода!».

Справа в нижней части бигборда надпись: Алексей Азаров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров напомнил дончанам, кто их "хозяин". ФОТО

Как сообщил "Фокусу" депутат Славянского горсовета, кандидат от объединенной оппозиции по 47 одномандатному округу Олег Зонтов, на данный округ из госбюджета уже выделили свыше 100 млн грн.

Он связывает это с тем, что здесь баллотируется в Верховную Раду Украины сын премьер-министра Николая Азарова Алексей Азаров.

Больше всего средств (26 млн грн), по словам Зонтова, предусмотрено на ремонт больниц, приобретение медицинского оборудования и машин «скорой помощи». Кроме того, 22 млн грн заложено на ремонт школ и реконструкцию Привокзальной площади, 21 млн грн - на проведение водоснабжения. Еще 16 млн грн пустят на приведение в порядок дошкольных и школьных учреждений.

Также, не так давно, за бюджетные средства началась реконструкция вокзала Славянска, а Донецкий горсовет передал в коммунальную собственность территориальной громады города 5 новых троллейбусов, которые были приобретены в рамках подготовки к ЧЕ-2012.

Соответствующее решение было принято 21 сентября на сессии Донецкого горсовета. Городу передали 4 троллейбуса ЛАЗ Е183 А1 2012 года производства, остаточная стоимость каждого из которых составляет 2 млн 126 тыс. 747,88 гривен, и 1 такой же троллейбус 2011 года производства, остаточной стоимостью 1 млн 980 тыс. 076,23 гривен.

По словам городского головы Донецка Александра Лукьянченко, Славянск компенсирует Донецку стоимость троллейбусов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику