Цензор.НЕТ

17.10.12 10:45

Азарову перед выборами угрожают тюрьмой. ФОТО

На территории избирательного округа №47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы Донецкой области) неизвестные распространяют листовки с призывом принять участие в бойкотировании выборов.

Акция по бойкотированию выборов называется акцией гражданского неповиновения «Это наш регион», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

«Это наш регион, где живут неглупые люди, а не инструмент для получения депутатского мандата в VIP - жизнь», - говорится в листовке. На обратной стороне листовки написан лозунг акции: «В тюрьму, а не Верховную Раду!».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Дела - важнее слов!": на Донбассе сын Азарова во всю пиарится на освоении 100 миллионов из бюджета. ФОТОрепортаж

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Азаров напомнил дончанам, кто их "хозяин". ФОТО

Кандидат в депутаты-самовыдвиженец по округу №47 Фридона Векуа не исключает, что данные листовки распространяют с целью снизить явку на выборах, что упростит фальсификации в пользу кандидата от правящей партии. Напомним, в округе №47 в Верховную Раду Украины от Партии регионов баллотируется сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров. В СМИ он неоднократно упоминается как лидер общественной организации «Общественная инициатива Алексея Азарова «Наш регион». Практически все агитационные мероприятия Азарова проводятся при участии этой организации.

Рекламная кампания сына премьера строится на освоении бюджетных средств, которые были выделены якобы благодаря "общественному контролю" организации "Наш регион".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику