Цензор.НЕТ

17.10.12 17:17

Рискуя жизнью, водитель бетономешалки спас людей на остановке от неуправляемого КАМАЗа. ФОТО

В районе Алупки на трассе Ялта – Севастополь рядом с АЗС у остановки «Питомник» столкнулись две тяжелые бетономешалки – КамАЗ и «Мерседес».

Очевидцы происшествия сообщили о причинах ДТП: во время заправки топливом КамАЗа, принадлежащего компании «Будимекс», машина сорвалась со стояночного тормоза и начала движение вниз по трассе. Водитель в это время находился в операторском зале АЗС, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Настоящий герой: 25-летний севастополец спас двух детей ценой своей жизни. ФОТОрепортаж

Неуправляемая бетономешалка неслась с горки на остановку общественного транспорта

Навстречу КамАЗу ехала бетономешалка марки «Мерседес», принадлежащая той же компании. Водитель «Мерседеса», увидев машину, которая движется по трассе без водителя, не растерялся и подставил под неуправляемую махину, которая ехала прямо на людей, стоявших на остановке общественного транспорта, свой автомобиль. Удар пришелся лоб в лоб, сообщает cit.ua. Опасная машина была остановлена за несколько метров до остановки. Водитель «Мерседеса» с неопасными для жизни травмами был госпитализирован.

Водитель встречного «Мерседеса» не растерялся и остановил КамАЗ, рискуя жизнью

Следует отметить, что трасса Ялта-Севастополь достаточно оживленная, и удивительно, что два большегрузных автомобиля не зацепили другие машины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику