Цензор.НЕТ

20.10.12 20:20

"Долой царя!": в Керчи прошел митинг против мэра Осадчего. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Митинг против политики городских властей прошел сегодня в Керчи.

Как сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований», на площади им. Ленина собрались, по разным оценкам, от 200 до 300 человек, передает Цензор.НЕТ.


Собравшиеся выразили недовольство политикой руководства города относительно нерационального расходования бюджетных средств, аварийного состояния городской системы ЖКХ и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Какой у этих дебилов патриотизм? Это, понимаете, выродки. "Цензор" этот..," - мэр Керчи оскорбил журналистов. + ВИДЕО

В руках митингующие держали плакаты с буквами, из которых был составлен лозунг «Керчане против «Царя»!», а также плакаты «Мы не рабы! Мы не быдло!», «Хам и вор не может быть мэром!», «Памятник - не урна! Мэр, не плюй в народ!», «Хватит нас грабить».

«А тем временем под ногами митингующих - послание «царя» потомкам»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Медиапрофсоюз потребовал извинений за "говнюков и ублюдков" от мэра Керчи, установившего карикатурный памятник

Организаторы митинга сдержали свое обещание, и на митинге практически не было политической символики. За исключением символики от Партии регионов, которую раздавали неподалеку. Единственным политическим призывом, прозвучавшим с трибуны, был призыв голосовать за любого кандидата в нардепы по мажоритарному округу №5, кроме кандидата от Партии регионов, секретаря Керченского горсовета Валентины Лютиковой

После завершения митинга керчане прошли колонной к горсовету Керчи, скандируя «Долой царя!».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили "карикатурных персонажей". ФОТО

Во время митинга керчан согнали на субботник

Примечательно, что в этот же день в городе был устроен очередной принудительный субботник - сотрудники школ и детских садов не на камеру признались корреспонденту, что работают по разнорядкам, спущенным из городского управления образования. Время субботника на этот раз было четко определено - с 8 до 13 часов (митинг против мэра был назначен на 12).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Эскиз скандального памятника в Керчи был украден чиновниками и изуродован. ФОТО

Кроме того, рядом с площадью Ленина, на ступенях театра им. Пушкина был устроен «день открытых дверей». На мероприятие, щедро сдобренное символикой Партии регионов, пригласили 4 музыкальных коллектива, но слушателей у них почти не оказалось. При этом, День открытых дверей уже проводился две недели назад.





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику