Цензор.НЕТ

24.10.12 16:33

Губернатор Донецка уличил Азарова во лжи. ФОТО

Губернатор Донецкой области опроверг информацию о том, что сын премьер-министра Украины и кандидат в нардепы от Партии регионов Алексей Азаров имеет отношение к реконструкции вокзала в Славянске. По словам Андрея Шишацкого, реконструкция вокзала сделана исключительно за деньги железной дороги.

Председатель Донецкой облгосадминистрации удивлен, почему сын Азарова приписывает себе участие в капитальном ремонте железнодорожного вокзала в Славянске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Восточный проект.

Выступая перед журналистами 22 октября в Славянске, Андрей Шишацкий подчеркнул: "Вокзал - это детище "Укрзалізниці". Спасибо работникам железной дороги, что в короткий срок поставили такое прекрасное здание, такой прекрасный вокзал".

Перед началом церемонии открытия вокзала на привокзальной площади были установлены агитационные палатки, в которых раздавали буклеты общественной организации "Общественная инициатива Алексея Азарова "Наш регион" с надписью: "Дела важнее слов!", на которых кандидат в народные депутаты Украины был изображен на фоне строительных работ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Барин прибыл: Колесников "умирал" со смеху на открытии ж/д-вокзала в Славянске. ФОТО


В самом Славянске размещены большие рекламные плакаты Алексея Азарова, на которых было написано: "Славянску - современный вокзал!".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику