Цензор.НЕТ

25.10.12 11:07

"Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Николая Азарова, который в 11 часов должен открыть станцию ​​столичного метро "Ипподром", у входа встречают митингующие.

Около 2 десятков молодых людей, девушек и парней, с плакатами против выдвиженца от Партии регионов Игоря Лысова пришли протестовать под новую станцию ​​метро. Они скандируют "Лысов - бандит", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Игорь Лысов является действующим нардепом и баллотируется в Голосеевском районе.

Молодые люди утверждают, что в окрестных домах нет света, водоснабжения и отопления. Они не успели развернуть плакаты, как на них набросились около десятка мужчин спортивного телосложения. Они начали заламывать молодым людям руки и рвать, и бросать на землю плакаты.

Смотрите также: ПР пиарится на дорогах в Донецке. ФОТО

Присутствующие правоохранители сначала смотрели на то, что творилось, потом разняли людей. Молодежь продолжала кричать "Лысов - бандит" и "Жизнь при Януковиче - дерьмо". Тогда пришли бабушки с пакетами, на которых изображена реклама Игоря Лысова.

"У вас совести нет, человека оклеветали", - говорят женщины.

Читайте также: Суд оштрафовал пенсионерку за отказ голосовать за Партию регионов

После этого всех молодых людей милиция отвела на сто метров от входа. На самой станции метро собрались около двух сотен человек. В частности, это люди, которые собираются развернуть плакаты, чтобы протестовать против невыполнения программы "Доступное жилье".

Смотрите также: "Регионал" Лысов пиарится на бюджетных ремонтах. ДОКУМЕНТ+ВИДЕО

"Мы хотели протестовать, относительно того, что на Моторном переулке плохо строится доступное жилье", - сказала одна из женщин.

Вместе с тем, как написала на свое странице в Facebook журналистка Наталья Соколенко, драка возле станции метро продолжается.

"Драка у Ипподрома продолжается! сообщите своим коллегам, которые на другом выходе со станции с Азаровым , что за 100 метров от них бьют людей", - написала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" избивают харьковских болельщиков: "Ни х#я себе! Командир, кто так делает!?". + ВИДЕО

Несколько многоэтажек на ул. Новопироговская и Краснозвездного проспекта остались без тепла и воды, потому что деньги, которые платили жители, ЖЭКи украли, сообщает журналистка. Люди пришли с транспарантами на открытие станции, чтобы сообщить о своих бедах премьеру и мэру. Однако их не услышали и не увидели, потому что неизвестные (50-80 мужчин) набросились на митингующих, порвали плакаты, личные вещи. Милиция стояла рядом и никак не реагировали на просьбы киевлян помочь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику