"Памятник коррупции" в Донецке. ФОТО

4350 84

Аэропорт Донецка, построенный к Евро-2012, похоже, не пользуется особой популярностью среди пассажиров. Несмотря на то, что сегодня в городе проходит крупный экономический форум, в зале нового терминала почти никого нет.

«На строительство этого «памятника коррупции» из госбюджета потрачено больше 4 млрд. грн», - пишет депутат-бютовец Остап Семерак на своей странице в Facebook, публикуя фотографию из зала Донецкого аэропорта, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Донецка уличил Азарова во лжи. ФОТО

«Так выглядит Донецкий аэропорт в день проведения Экономического форума 18 октября в 2012 г», - сообщил Семерак.

Напомним, ранее вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что построенные в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года аэропорты в Донецке и Львове вскоре станут одними из крупнейших транспортных узлов СНГ.

По его словам, благодаря Евро-2012 Донецк, Львов и Борисполь получили сверхсовременные аэропорты, сейчас основная задача - наполнить их пассажирами.

«Аэропорт «Донецк» в этом году достигнет более миллиона пассажиров. Впервые после распада Советского Союза. Все прогнозы свидетельствуют, что за семь лет «Донецк» придет к 5 млн пассажиров и станет одним из крупнейших аэропортов европейской части СНГ», - сказал Колесников.