Цензор.НЕТ

19.11.12 01:20

Рассвет на высоте 3050 метров: возможность увидеть нашу планету с необычного ракурса. ФОТОрепортаж

В течение пяти месяцев, на протяжении четырех лет, японский художник Ю Ямаучи жил в 3050 метрах над уровнем моря в хижине на вершине горы Фудзияма.

Гора Фудзияма считается одной из самых священных в стране, она играет огромную роль в японской истории и культуре. Японский фотограф-самоучка Ямаучи каждый день просыпался на рассвете и фотографировал изумительные виды из удаленной хижины на вершине горы. В результате получилась серия вот таких изумительных снимков под названием «Рассвет», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigpicture.ru.


Каждая фотография представляет собой постоянно меняющуюся атмосферу нашей планеты. Богатые яркие краски разливаются по небу, а лучи солнца пронизывают воздушные облака. Ю Ямаучи предоставил нам редкую возможность увидеть нашу планету с необычного ракурса. Глядя на эти снимки, понимаешь, что наш мир - лишь малая часть огромной вселенной.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Cамые странные в истории медицины предметы, которые проявлял рентген в людях. ФОТОрепортаж


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лучший папа в мире! - гениальный ФОТОрепортаж о папах и дочках


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Говорят, что граница неба и земли - соленое озеро Салар-де-Уюни: "Словно гуляешь в облаках". Потрясающий ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику