Цензор.НЕТ

28.11.12 17:22

Людмила Янукович встретилась с интеллигенцией: "Впечатлили - сказать нечего". ФОТО

Вчера в Мариуполе завершился Всеукраинский фестиваль «Музичний листопад».

Конкурсные дни проходили в Детской школе искусств, а гала-концерт состоялся в драматическом театре, куда прибыла и супруга нынешнего президента Украины Людмила Янукович, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629.com.ua.
До прибытия в театр супруга президента посетила мариупольский Художественный музей им. Куинджи, но прессу туда не пустили - в последний момент такую рекомендацию дала спецслужба, охранявшая первую леди.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Людмила Янукович с усиленной охраной посетила театр. ФОТОрепортаж

Первая леди была одета в черный костюм и малиновую блузку. В зале театра она приветствовала всех любителей классической музыки, среди которых были городской голова Юрий Хотлубей, народный депутат Украины Алексей Белый, заместитель городского головы Татьяна Ломакина, ректор МГУ Константин Балабанов и депутат облсовета Николай Токарский.

В этом году Людмила Янукович, в отличие от прошлого года, не стала сразу выходить на сцену с приветственным словом, а подождала, когда выступят все артисты.

«Ну, впечатлили - сказать нечего. Дорогие мои, много конкурсов проводится в нашей стране, как говорится, "Донбас не пасе задніх", - сказал она. - Наверняка в добрую хорошую минуту и этот конкурс увидит свет. Смотрите, какая география участников и сколько возрастных групп - от 6 лет и старше, а какое высокопрофессиональное жюри...».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику