Цензор.НЕТ

07.04.13 00:26

"Власть играет в дурака, мы решили ответить взаимностью": автомобилисты похоронили порванное колесо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сначала к центру города подъехала колонна машин с черными лентами и наклейками "Налоги есть, дорог нет". Автолюбители, сплошь в черном, несли траурные венки, фото мертвеца и впереди самого покойника.В Тернополе в субботу, 6 апреля, провели похороны колеса. Так местные автомобилисты протестовали против неудовлетворительного состояния дорог в городе.

«Власть отчитывается, что 97% дорог уже отремонтированы, но в городе и за его пределами ездить просто невозможно. Власть играет в дурака, сегодня мы тоже решили ответить ей взаимностью», - отметил во время выступления председатель облорганизации «Дорожный контроль» Виталий Крутиголова, сообщает сайт города Тернополя, передает Цензор.НЕТ.








Автомобилисты колонной проехали от так называемого «Маяка» до драмтеатра, откуда отнесли символических «покойников» - порезанное на ямах колесо и погнуты диск - под стены облавтодора, мэрии и облгосадминистрации. Все действо сопровождалось траурной музыкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В центре Умани организовали похороны "Якуневича" и пронесли гробы с руководителями Партии регионов. ФОТОрепортаж






Представители облавтодора, вышедшие к активистам, пообещали участникам акции уже в ближайшие дни начать ремонт дорог.

Как сообщалось, в Киеве также проходили подобные акции автомобилистов. Так, например, еще 18 февраля, после первого потепления, когда вместе со снегом сошел и асфальт, сотни киевских автомобилистов принесли под здание Укравтодора сломанные запчасти своих авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Киевавтодор" будет ремонтировать дороги в интернете. ФОТОрепортаж









Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику