Цензор.НЕТ

12.04.13 11:05

В больницу к Тимошенко приехали Яценюк, Турчинов и Луценко. ФОТО

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк приехал на краткосрочное свидание с Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5 в Харькове.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Яценюк зашел на территорию больницы около 10.10.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович будет до последнего блефовать помилованием Тимошенко и подпишет его в Вильнюсе, - эксперт

"В соответствии с законом, Юлия Тимошенко обратилась (в пенитенциарную службу), и они обязаны дать возможность встретиться с ней. Вчера Государственная пенитенциарная служба Украины сделала заявление, что Юлия Тимошенко обратилась к ним по поводу встречи с Юрием Луценко, Александром Турчиновым и со мной", - сказал Арсений Яценюк журналистам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция призывает Януковича освободить Тимошенко

Отвечая на вопрос, как быть с уточнением ГПтС о том, что ни один из троих не обращался с письменной просьбой о свидании, Яценюк сказал: "Им нужно читать законы. Ни в одном законе не написано, что мы должны обращаться. Обращаться должен тот человек, который находится за решеткой".

Он отметил, что планируется обсудить с Тимошенко три вопроса, но какие именно, уточнять не стал.

В больницу "Укрзалізниці", где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, прибыли экс-глава МВД Юрий Луценко и один ил лидеров "Батькивщины" Александр Турчинов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику