Цензор.НЕТ

12.04.13 12:40

Центр Харькова в блокаде: на улицах застряли трамваи, сломались гидранты и начался ремонт. ФОТОрепортаж

В Харькове заблокирована практически вся часть города, которая граничит с площадью Руднева, где находится Апелляционный суд Харьковской области.

Об этом сообщил народный депутат от «Свободы» Игорь Швайка на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Со стороны набережной вдруг начали спиливать аварийные деревья. На Московском проспекте друг к другу запарковали троллейбусы, а также одновременно начали ремонт контактной сети (стали трамваи с интервалом 100-200 метров друг от друга), а также решили именно сегодня заменять трубы тепловых сетей», - сообщил Швайка.

Таким образом площадь Р.Люксембург заблокирована полностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Пришли на детскую площадку поиграть," - к Апелляционному суду в Харькове стянули 50 боевиков. ФОТО

По его словам, «проехать через горбатый мост на Бажанова и на Шевченко нельзя, там поперек дороги стоят несколько грузовиков».

Депутат сообщил, что на площадь Свободы «выгнали детей играть в стритбол (срочно выставляют палатки зеленого цвета с надписью «волонтеры Харькова»)». «Не первый раз в Харькове на площади прикрываются детьми с целью не допустить на него оппозиционные силы», - отметил Швайка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк: Митинг в Харькове состоится при любых обстоятельствах. ВИДЕО

Кроме того, по его словам, сейчас на площади Розы Люксембург открыли гидранты. «Очевидно, намереваются утопить площадь, чтобы не допустить никого из оппозиции», - предполагает депутат.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику