Цензор.НЕТ

12.04.13 14:38

Оппозиционеры вытащили Кернеса с совещания: "Такого маразма я еще не видел!". ФОТОрепортаж

Оппозиционные депутаты лично пришли к мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Депутаты Михаил Хмиль, Владимир Яворивский, Андрей Парубий, Андрей Павловский и Василий Пазиняк прибыли к мэру Харькова с требованием не препятствовать оппозиции проводить встречу с избирателями в центральной части города. Они передали мэру соответствующее письмо.

Об этом сообщил депутат от фракции «Батькивщина» Михаил Хмиль по завершении встречи с Кернесом.

"После получасового разговора Кернес сказал, что он занимается решением проблем транспортного коллапса в Харькове. И что, возможно, сам придет на митинг", - цитирует Цензор.НЕТ запись Андрея Парубия на Facebook.

Кернес пообещал, что трамваи и автобусы, которыми заблокирована площадь Розы Люксембург, возобновят работу через полчаса.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Центр Харькова в блокаде: на улицах застряли трамваи, сломались гидранты и начался ремонт. ФОТОрепортаж




"Кернеса вытащили с совещания", - отмечает Парубий.

На вопрос депутатов, почему заблокирована вся центральная часть города и улицы и мосты по маршруту следования хода "Вставай, Украина!", Кернес сослался на "профилактические меры в связи с ремонтными роботами", передает пресс-служба оппозиции.



"Сегодня в Харькове трамваи и троллейбусы не ходят... Ими плотно окружена площадь, на которой должен состояться митинг оппозиции.Такого маразма я еще не видел! Зашли в городской совет выяснить причину, а нам сообщили, что сегодня не приемный день", - отмечает Парубий.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику