Цензор.НЕТ

24.04.13 11:59

FEMEN устроили "водное нападение" на главу католической церкви Бельгии. ФОТОрепортаж

Несколько участниц женского движения FEMEN устроили "водное нападение" на главу католической церкви Бельгии архиепископа Андре-Жозефа Леонардо.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается в релизе организации, 23 апреля, в день легализации однополых браков во Франции, брюссельское отделение FEMEN атаковало архиепископа Леонарда во время "очередного сеанса публичной пропаганды ненависти и религиозного фанатизма" в одном из главных учебных заведений Бельгии ULB.

Ворвавшиеся в зал FEMENистки облили водой главу церкви. На фото видно, что девушки обильно обрызгали его водой из бутылочек-спреев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров о FEMEN: "У меня наболело!"

"FEMEN последовательно противостоит религиозной пропаганде насилия, гомофобии, а также попыткам церкви вернуть свое разрушающее дегенеративное влияние на женщин и общество в целом. FEMEN сделает все, чтобы французский опыт законодательной защиты гей-сообществ получил широчайшее распространение не только странах шенгенской зоны, а также и в странах Таможенного союза", - подчеркивают в движении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Путин иди на х..!" - Femen показали Путину, что о нем думают в Украине. Меркель шокирована. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как известно, 23 апреля депутаты Национального собрания Франции приняли во втором чтении законопроект, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак и усыновлять детей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику