Цензор.НЕТ

28.04.13 10:00

Как отдыхает мультимиллиардер, который не грабит и не убивает: без охраны, среди простых людей, жертвуя на благотворительность.... ФОТОрепортаж

Основателю крупнейшей в мире соцсети принадлежат 425,6 млн акций Facebook на сумму примерно в $16,4 млрд. Но особо он не шикует. С женой Присциллой Чан на Гавайях.

Об этом пишет блогер Radulova,передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Цукерберг и другие руководители интернет-компаний создаютполитическое движение

"Мы стараемся придерживаться своих целей в жизни, того, что мыценим, того, во что верим - это простые вещи" - говорит миссисЦукерберг. Кстати, именно супруга вдохновила Марка наблаготворительную программу донорства органов на Facebook. Маркпризнается: "Разговоры за ужином у нас часто о Facebook и детях. Отех, с кем она встречалась. Она наблюдает, как ребенок заболеваетвсе сильнее и сильнее, но потом, вдруг, появляется донор с нужныморганом, и она возвращается домой счастливая от того, что чья-тожизнь спасена и стала немного лучше".


В популярной закусочной "Бубба".

Читайте также: Обама сегодня встретится с Цукербергом - потолковать о рабочихместах...

28-летний миллиардер одет очень просто: в серуюфутболку, клетчатые шорты и шлепанцы Adidas. Присцилла - в сероймайке, асимметричной синей юбке и вьетнамках.


В феврале этого года Марк Цукерберг вместе со своей супругойПрисциллой Чан пожертвовали на благотворительность около 500миллионов долларов.

Читайте также: Священник РПЦ назвал Цукерберга агентом ЦРУ и молокососом ипредложил опустить железный занавес


← Назад в рубрику