Цензор.НЕТ

30.04.13 10:36

Киевляне с боем снесли 5 "генделыков": одному из барыг сломали нос - "Мы объявляем войну "разливайкам". ФОТОрепортаж

27 апреля в Деснянском районе,Троещина, прошла акция "Гэндэлык - давай до свиданья!". Было за один день снесено 5 "гэндэлыков", которые стояли в самых проходных местах и поили окресных жителей дешевой, часто паленой водкой. В некоторых "гэндэлыках" водку продавали детям и подросткам.

Движение "Спортивный Киев переходит в наступление" и"Социально ответственное общество" объявляет широкомасштабную войнувсем наливайкам и ларькам, которые будут замечены в продаже сигаретили алкоголя детям, передает Цензор.НЕТ.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевляне крушили "гэндэлыки" в Парке Дружбы народов: Мы можемтерпеть, но когда терпению приходит конец, начинаются страшныевещи. ФОТОрепортаж

"Просим всех небезразличных граждан фиксировать на видеопродажи алкоголя и сигарет детям и высылать нам на почту суказанием адреса гэндэлыка. Там гэндэлыка не будет", - отмечаюторганизаторы акции "Гэндэлык - давай досвиданья!".


Тот самый гэндэлык, который разбирали представители спортивныхфедераций Деснянского района. На фото - один из организаторовакции, директор КП "Киевский водный стадион" Александр Горган.

Снос гэндэлыка по адресу Драйзера 22-24 - прямо на остановкеобщественного транспорта рядом с супермаркетом "Фора". Одна изстарейших и самых злачных "наливаек" Троещины, незаконноустановлена и торговала водкой более 10 лет.

Пятно крови. Охранник "гэндэлыка" пытался поломать звуковоеоборудование акции - в результате со сломанным носом попал в рукимилиции - за хулиганство.

Одним из участников акции был вице-президент федерации ушу,гунфу и цигун Украины Юрий Бутусов

Самое активное участие приняли спортсмены городских федерацийпаркура и воркаута.

← Назад в рубрику