Цензор.НЕТ

21.06.13 16:06

Новые "покращення" жителям Донбасса: в подъездах будет отключена электроэнергия. ФОТО

ЖЭУ в Ворошиловском районе Донецка.

"Для, тех кто не совсем понял этого юмора. ЖЭУ в Донецкепредупреждает о том, что им надоело сидеть в долгах из-забесплатного света в подъезде. Так что хочешь, чтобы был свет, егоподключат, а не хочешь - убивайтесь в темном подъезде, пускай этимпользуются воры, насильники, маньяки, убийцы. У меня один вопрос кпредставителям ЖЭУ: какой гениальный ум такое придумал?", -цитирует Цензор.НЕТ записьблогера pauluskp.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ребус вместо счета за коммуналку: одесситов "порадовали" матричнымидвухмерными штрих-кодами. ФОТО



Житловий кодекс України Статья 66. Плата за пользованиежильем
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/zhku/1194-statya-66-plata-za-polzovanie-zhilem

Цитата из статьи: "К типовому перечню услуг по содержанию домов,сооружений и придомовой территории относятся уборка лестничныхклеток, придомовой территории, подвалов, вывоз и утилизация твердыхбытовых и негабаритных отходов, техническое обслуживание лифтов исистем диспетчеризации, энергоснабжение лифтов, обслуживаниевнутридомовых систем тепло-, водоснабжения, водоотведения иливневой канализации, освещения мест общего пользования, подвалов идругие расходы."



Стоит признать, что тамбур - это нечто среднее между местом общегопользования и квартирой. Но все-таки, скорее, место общегопользования.

← Назад в рубрику