Цензор.НЕТ

02.07.13 08:51

Ночной погром во Врадиевке: экстренные службы собирают улики, райотдел в крови. ФОТОрепортаж

Во Врадиевке с самого утра принялись «наводить порядки» после ночных беспорядков.

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ», передает Цензор.НЕТ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Врадиевки пошливойной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окнаи служебные автомобили, стоявшие рядом.

Около 05.30 утра под райотделом, где еще несколько часовназад бушевали страсти, принялись подметать. Примечательно, чтоженщина, которая пришла с метлой, подмела только у входа в районнуюпрокуратуру.


Затем, у здания появились сотрудники экспертной службы, которыепринялись собирать улики, оставшиеся после ночных беспорядков.


Территорию возле разгромленного Врадиевского райотдела обнеслиоградительной лентой.

Отметим, что в здании райотдела милиции разбито большинствоокон, входные двери, выломана нижнюю часть створа ворот ведущих водвор райотдела, а на стенах можно обнаружить следы от попаданиябутылок с зажигательной смесью. У входа в здание милиции заметныпятна крови.

Напомним, ранее сообщалось, что люди разнесли райотдел воВрадиевке и разошлись, а «Беркут» подоспел уже на пустуюплощадь.

Как ранее сообщалось, в ночь с 26 на 27 июня возле поселкаВрадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местногомагазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили иизнасиловали, предварительно вывезя ее на машине из поселка влесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука,племянника прокурора Заводского района Николаева, задержалапрокуратура - суд поместил их в изолятор временногосодержания.

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции ЕвгенияДрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби- он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, чтоподтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуреотметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтажвидеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции -100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у неена экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность ксовершению преступления.

← Назад в рубрику