Цензор.НЕТ

05.07.13 12:32

ДТП в центре Николаева: сотрудники "Титана" врезались в микроавтобус СБУ, перевозивший "врадиевского насильника". ФОТОрепортаж

Сегодня в центре Николаева микроавтобус СБУ, в котором перевозили одного из «врадиевских насильников», попал в аварию и перевернулся.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «Новости-N».

Сегодня утром в Николаеве на пересечении улиц Никольская иАртиллерийская столкнулись автомобили «ВАЗ-2109» и «Хюндай».«Девятка» врезалась в заднее колесо иномарки. В результатестолкновения «Хюндай» опрокинуло на бок, а «ВАЗ» развернуло на 90градусов. Как утверждают очевидцы происшествия, оба автомобиляпроскакивали на желтый сигнал светофора.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал таксиста, чтобы тотне дал показания против Дрыжака

На «девятке» осуществляли движение сотрудники службы охраны«Титан». В автомобиле «Хюндай» ехала группа спецназа СБУ«Альфа».

В результате ДТП пострадали двое пассажиров «Хюндай» - ониполучили легкие телесные повреждения.

Из источников в прокуратуре удалось выяснить, что вмикроавтобусе перевозили одного из «врадиевских насильников», попредварительным данным - Евгения Дрыжака. Конвоировал арестованногоспецназ СБУ «Альфа». Сам Дрыжак получил незначительные травмы.

← Назад в рубрику