Цензор.НЕТ

06.07.13 19:28

Из горящего трамвая люди в панике выпрыгивали на дорогу: "В вагоне не было ни песка, ни огнетушителя". ФОТО+ВИДЕО

В субботу, 6 июля в Одессе в районе остановки "Молодая гвардия" загорелся забитый людьми трамвай. Инцидент произошел около 8 часов утра. По его словам, сначала в салоне запахло гарью, а потом кондуктор закричал, что вагон горит. Как оказалось пламя пылало под вагоном на задней площадке транспортного средства.

Как пишут очевидцы в паблике ВКонтакте"Одессакак она есть", людибыли закрыты в трамвае и поэтому сразу началась паника. Некоторыепассажиры выпрыгивали на ходу, передает Цензор.НЕТ.

По словам свидетелей пожара, прогорела крышатрамвая и было очень много дыма. Также почему-то контроллер долгоне хотела выпускать напуганных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Самосвал раздавил трамвай с пассажирами в Одессе. ФОТОрепортаж

"Уже у Амазоки в вагоне все почувствовали гарь.На Марсельской кондуктор начала кричать, что мы горим. Пламя пылалопод вагоном на задней площадке. Что удивительно (или неудивительно) в вагоне не было ни песка, ни огнетушителя. В трамвае,который следовал за нами тоже. Хотя водитель и кондуктор помогалитушить пламя. Чем все закончилось ждать не стал. Но спустя частрамваи ходили, как обычно", - пишет очевидец.

Однако, к счастью, все остались живы и обошлосьбез травм.






По предварительной версии, причиной пожара водесском трамвае стало короткое замыкание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пенсионеры избили женщину-водителя из-за парковки на... путитрамвая. ВИДЕО



Напомним, недавно в той же Одессе трамвайпротаранил грузовик, в результате чего трое человек пострадали. Попредварительным данным у трамвая отказали тормоза, и он врезался вгрузовик. От удара, водительскую кабину грузовика смяло, а у"Камаза" - пробило топливный бак, однако возгорания непроизошло.

← Назад в рубрику