Цензор.НЕТ

10.07.13 19:38

"Таврия" с реактивным двигателем и тигровый "Запорожец" порвали Шоу Крейзи-Каров в Москве. ФОТОрепортаж

Более 3-х тысяч автомобилей: сверкающие суперкары, мощнейшие хот-роды, ретро-техника и новейшие работы ведущих тюнинг-ателье - в Москве состоялось крупнейшее автомобильное событие России - Международное Шоу "Автоэкзотика 2013".

авто

На одно из самых необычных мероприятий - Шоу Крейзи-Каров -попала украинская "Таврия" с реактивным двигателем,сконструированная Конструкторским Бюро "Булгаков", передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наculturemeter.od.ua.

авто


Примечательно, что это уже вторая модификация украинской машиниэтой марки. Раньше она участвовала в конкурсе с крыльями как усамолета. "ТаврЛайнер", как ее назвали создатели, разрабатывалсякак тренажер взлет-посадка для пилотов. В основе ЗАЗакрылья-самоделки, клепанные, внутри дополнительное оборудование икаркас безопасности.

авто

Еще из украинского автопрома присутствовал тигровый кабриолет"Запорожец". По словами владельцев гламурной машинки, на еесоздание ушло почти 15 тыс. долларов и 4 года работ. Авто полностьюобклеено снаружи искусственным мехом для детских игрушек.

авто

Новинка сезона - вязаные автомобили от группы девушек-дизайнеровтрикотажной одежды, которые прозвали свое творение"Трикотаж-мобиль". Создатели его уверены, что машинам в Россииочень холодно зимой, и наилучший способ проявить о них свою заботу- это надеть специальные вязаные чехлы. Чехлы вяжутся по контурукузова автомобиля, со специальными проемами для окон. Так что,надев подобный чехол на автомобиль, вполне можно на нем ездить поулице. Причем чехлы вяжутся из ниток всех цветов радуги -получается очень ярко и необычно.
авто


Смотрите также: "Правосудие" и "Донбасс" рулят в Киеве. ФОТО

авто

авто


На Автоэкзотике 2013 умельцы тюнинговали отечественные автомобили иретро авто. Заниженный клиренс и двери-ножницы стали основнымиэкзотическими направлениями тюнинга автомобилей на выставке.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Роскошные суперкары, брошенные владельцами на улицах.ФОТОрепортаж

автоавтоавто

Смотрите также: У сына президента конфисковали VIP-авто: Бентли, Бугатти, Мазератии Феррари выставят на торги. ФОТО

автоавтоавтоавтоавтоавтоавтоавтоавтоавто

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Пресман, в сопровождении охраны "Титан", устроил парадавтомобилей VIP-класса. ФОТОрепортаж

автоавтоавтоавто

Смотрите также: Людмила Янукович показала подаренное Президентом авто за 400 тысяч.ФОТОрепортаж

автоавтоавтоавто

фото: vk.comgeorgoogarkin

← Назад в рубрику