Цензор.НЕТ

11.07.13 18:14

В Николаеве весь день идут обыски и аресты: "Поступила команда из Киева "построить" мятежную область". ФОТОрепортаж

Во второй половине дня Николаев гудит, словно растревоженный улей, — по всем городу идут обыски и аресты.

николаев арест

Днем сотрудники Николаевского УБОП провели обыск в пиццерии«Челентано» на ул. Фалеевской, novosti-n.mk.ua.

Спустя два часа УБОПовцы нагрянули в торгово-офисный центр«Техноконтракт». В данный момент идет обыск на всех 4 этажахздания.

Около 16.00 сотрудники СБУ задержали на ул. Севастопольскойавтомобиль «Ниссан». Троих человек, находившихся в салоне, уложили«мордой в асфальт», надели наручники. У задержанных, якобы, вовремя обыска обнаружен пистолет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я тебя сейчас жахну, и тебе пи***. Мама тебя х** вылечит", -мажора на внедорожнике удалось остановить "зажав" двумя авто.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По словам очевидцев, автомобиль «Nissan Primera» был остановленсотрудниками СБУ. Троих человек, находящихся в авто, достали изсалона, обыскали, и уложили на траву лицом в землю, надев на рукинаручники.


Сверху на автомобиле среди прочих вещей лежал газовый баллончик ипистолет.


По словам одного из оперативников, который представился капитаномСБУ, правоохранители проводят следственные действия.

николаев арест

николаев арест

николаев арест

николаев арестниколаев арестниколаев арестниколаев арест

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция отказывается задерживать насильника, на которого указалапотерпевшая: "Он нормальный парень"

Поступают сведения об обысках и арестах в других местах.

С чем связаны эти события, пока не ясно. Одни утверждают, что всепроисходящее связано с расследованием убийства николаевскогобизнесмена Антона Зубатина, другие - что поступила команда из Киева«построить» мятежную Николаевскую область.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очередное изнасилование в Николаеве: жертвой стала 22-летняядевушка

При этом сотрудники милиции ведут себя крайне агрессивно. Приподготовке материала о чрезвычайной ситуации в городе сотрудникиниколаевского УБОП напали на журналистов сразу двух николаевскихинтернет-изданий: «Новости-N» и «Подробности». При этом былажестоко избита журналистка «Подробностей» Наталья Барбарош.

← Назад в рубрику