Цензор.НЕТ

12.07.13 16:42

"5 этажей, 12 комнат и фонтан", - усадьбу "ударовца" Куницына продают за $2 миллиона. ФОТОрепортаж

Симферопольская усадьба разводящейся четы Куницыных выставлена на продажу. За 5-этажное строение на 29 сотках, построенное на ул.Садовой, просят 2 миллиона долларов.

Объявление о продаже появилось на ряде интернет-сайтов, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на«Крым.Комментарии».

«Продам пятиэтажную усадьбу в центре Симферополя возле речки Салгиробщей площадью 714 м кв., 12 жилых комнат класс люкс, большойухоженный участок с постройками. До моря 30 минут на машине.Хозяин. Возможно использовать под гостиницу, выставочный зал», -говорится в объявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жена Куницына рассказала о муже: "Он ежедневно принимает наркотикии находится в плену разврата"

Здесь также указано, что дом находится на 29 сотках, в немнесколько санузлов, есть канализация, холодная вода, газ,отопление. Построен он был в 2003 году из ракушняка. Его можноиспользовать как для постоянного проживания, так и под дачу.

Валентина, номер которой указан в объявлении, подтвердила, что «домот хозяина» продает она, а не агентство, а также то, что это дом,где жил нардеп Сергей Куницын. Однако на вопрос, кем она являетсяразводящимся супругам, она ответила: «А какая вам разница?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Нардеп Куницын выложил в интернет фото своей любовницы.ФОТОрепортаж

дом куницына

дом куницына

дом куницына

дом куницына

дом куницына

дом куницына


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Нардеп-"ударовец" Куницын разводится с женой, потому что живет с"порядочным человеком"

Напомним, о разводе экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницынапервой заявила его супруга Галина Кашаева на своей странице вФейсбуке. Она назвала его трусом и негодяем, а его новую пассиюничего не стоящей побрякушкой. В ответ Куницын подтвердил развод,сказал, что уходит из семьи голым и босым. Это заявление вызвалонастоящий гнев Кашаевой. Она обвинила мужа в краже всех банковскихкарточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия. Болеетого, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы зачасть дома и дачи. Очередные обвинения супруги нардеп назвал«херней», сказал, что она слетела с катушек, и заявил о намерениисудиться, защищая честь и достоинство свое и его новойполовины.

← Назад в рубрику