Цензор.НЕТ

12.07.13 21:48

Попов занимается популизмом и очковтирательством на больных туберкулезом, - Арьев. ФОТОрепортаж

Народный депутат Украины Владимир Арьев наглядно показал, как глава КМДА не выполняет свои обещания и пиарится на больных туберкулезом.

Об этом он написал в своем Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Есть на территории моего округа Киевская городская туберкулезнаябольница # 2. Сегодня она является примером популизм иочковтирательство от председателя КГГА Попова. В конце прошлогогода он приехал сюда и перед телекамерами отдал распоряжение -сделать реконструкцию! Тендер "выиграл" Киевгорстрой. С января поапрель велась бурная деятельность" - написал Арьев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Туберкулез: болезнь бедных захватила УкраинуФОТОрепортаж

Далее депутат отметил: "Теперь все стоит, ибо Попов пиарится вдругих местах. Следствие: больница оказалась без томогоафа, потомуспециальное помещение в раздолбанном корпусе. Флюорограф запустилитолько две недели назад, а до того все больные втч с открытойформой туберкулеза (!) Ездили на рентген общественным транспортом.Есть только одно отремонтированное отделение, в остальных палат -грибок на стенах и плохие условия. Вот это - цена пиараПопова".

"Я уже обращался в евросообщество с просьбой обратить вниманиена отсутствие финансирования и реальных дел в программах по борьбес туберкулезом и гепатитом С в Украине в целом. Теперь будутребовать завершить ремонт в этой больнице в частности. Ну и еще -Киев худший среди всех админединицы в борьбе с туберкулезом. А гделучшую больницу сделали? Правильно, в Донецке ..." - подытожилАрьев.



Читайте также: За неделю в Киеве обнаружили восемь больных с активной формойтуберкулеза.

арьев туберкулез


арьев туберкулез

арьев туберкулез


арьев туберкулез

арьев туберкулез


Смотрите также: Журналист - главе МОЗ: Вы за год сделали 55 тысяч прививок - вместо1,8 млн., а закупками лекарств у вас занимаются железнодорожники. +ВИДЕО.

← Назад в рубрику