Цензор.НЕТ

17.07.13 20:55

Составили список самых опасных "оборотней" в погонах и их пособников. ДОКУМЕНТ

Оппозиционер Аркадий Корнацкий вместе с общественностью составил список сотрудников правоохранительных органов, которые, по их мнению, являются «оборотнями» в погонах.

Об этом на своейстранице в «Facebook» написал сам Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

"Мы вместе с общественностью составили список самых опасных«оборотней» в погонах из Николаева и их пособников из Киева идругих областей. Причиной создания списка стали преступные действиямилиционеров, которые совершались и до сих пор совершаются вбеспрецедентных масштабах. Эти действия свидетельствуют опревращении николаевской милиции в преступную группировку", -написал оппозиционер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая жатва на полях Корнацкого: "Это пиз##ц какой-то. Пацанывсе белоцерковские приехали, кароче", - журналисты разыскалинападавших. ВИДЕО

При этом Корнацкий отметил, что данный список будетдополняться.

Стоит отметить, что среди фамилий правоохранителей есть сотрудникиКиевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской и другихобластей.

Список преступников в погонах, по версии оппозиционера иобщественности, прилагается ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Надевали на голову пакет, зажимали гениталии, становились наруки", - пострадавший о пытках в ФастовскомРОВД

в корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонах


Напомним, как сообщалось ранее, Корнацкий обвинил Парсенюка иКруглова в организации вооруженного нападения на селян вЧаусово-2.

Как сообщалось ранее, оппозиция составила список «фальсификаторов»,в отношении которых призывала применить санкции: арестовать ихсчета и недвижимость за рубежом, отказать в предоставленииперсональных виз этим чиновникам и членам их семей.

Предварительный список лиц, которых оппозиция обвинила вфальсификации выборов, возглавляет президент Виктор Янукович, заним идут генпрокурор Виктор Пшонка и министр внутренних дел ВиталийЗахарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Братки, напавшие на фирму Корнацкого, прятали оружие у человекаПшонки. ФОТО

В частности, в список также попали и должностные лица Николаевскойобласти: председатель Николаевской областной государственнойадминистрации (Николай Круглов, - ПН), руководители управления МВДУкраины в Николаевской области (генерал-майор милиции ВалентинПарсенюк - ПН), Первомайский городской голова (член Партии регионовЛюдмила Дромашко - ПН), судьи Николаевского окружногоадминсуда.

Стоит отметить, что ранее Корнацкий заявлял, что нападением на егофирму руководят лично губернатор Круглов и генпрокурорПшонка.

Как известно, 12 июля, на заседании расширенной коллегии МВДУкраины были заслушаны результаты служебного расследования,проведенного комиссией Министерства внутренних дел. По его итогамиз органов внутренних дел уволены девять сотрудников милицииНиколаевской области, трое - освобождены от занимаемых должностей,еще трое - предупреждены о неполном должностном соответствии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очередная атака на агрофирму Корнацкого: по приказу криминалитетаподожгли поля. ФОТОрепортаж

В частности, своих мест лишились генерал-майор милиции ВалентинПарсенюк, который до «врадиевских событий» возглавлял УМВД Украиныв Николаевской области, и его заместители - полковник милицииВиктор Буряченко и начальник управления кадрового обеспечения УМВДУкраины в Николаевской области, полковник милиции ЮрийЧернега.

← Назад в рубрику