Цензор.НЕТ

21.07.13 21:25

В центре Запорожья днем повесился 30-летний мужчина: очевидцы думали, что просто стоит на коленях возле акации. ФОТОрепортаж

На проспекте Ленина в центре Запорожья повесился безработный мужчина. Тело покойного обнаружили прохожие в воскресенье, 21 июля, приблизительно в 12:00.

Как выяснилось, самоубийцу звали Артур, ему было 30 лет.Повесился он на деревце акации, расположенном между остановкой икафе «Парк Авеню» прямо на проспекте, сообщает «Запорожскоевремя», передает Цензор.НЕТ.

"Мужчине не более 30 лет. Суицид совершил, стоя на коленях, надевпетлю на деревце. Вначале никто не понял, что произошло. Со стороныказалось, человек просто стоит на коленях возле акации, а когдаподошли к нему, он уже не дышал", - рассказали очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Наркоман, захвативший 15-летнюю заложницу, сорвался с 7-го этажа вовремя бегства от "Беркута". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

С их слов, "погибший со своей сожительницей попрошайничал возлецеркви, они постоянно ссорились и злоупотребляли спиртным".Приехавшая на вызов карета скорой помощи констатировала смертьсамоубийцы.

самоубийство запорожье

Друзья покойного рассказали, что мужчину довела до самоубийствасожительница. Женщина, была старше его, якобы очень ревновала испаивала водкой. По словам знакомых, у женщины было пятеро детей,причем последнего ребенка она родила на Пасху, но забирать изроддома не стала. Жили они за счет пожертвований, полученных уприхожан в церкви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая драма в детдоме: мужчина зарезал трех приемных детей ижену, а сам повесился

самоубийство запорожьесамоубийство запорожье


По данному факту начато уголовное производство по статье 120(Доведение до самоубийства).


← Назад в рубрику