Цензор.НЕТ

22.07.13 00:48

Масштабное ДТП в Киеве: "Держите его!" - очевидцы пытались связать пьяного водителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В районе метро «Шулявская» в Киеве Infinity столкнулся с Geely и, проехав еще менее километра, снова врезался в ВАЗ рядом с Шулявским мостом. Очевидцы попытались связать пьяного водителя иномарки.

По словам очевидцев, «Инфинити», двигаясь по ул. Вадима Гетьманав сторону метро «Шулявская», врезался в «Geely», проехал ещенесколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с«Жигулями». От удара «Инфинити» вынесло на газон. "Жигули" послестолкновения зацепили две припаркованные машины "Пежо", сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на«Сегодня».

Очевидцы сочли, что водитель «Инфинити» намеревается скрыться,окружили его и попытались связать. По словам свидетелей ДТП,мужчина был пьян. «Он открыл дверь и выпал из машины. Не мог ниговорить, ни идти», - рассказала девушка, которая была на местеаварии. Выйдя из авто, мужчина упал на землю. Он лежал в окружениилюдей, его штаны были спущены до щиколоток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В результате совершенного депутатом ДТП у женщины переломпозвоночника

киев дтпкиев дтп


"Когда я подошла, люди кричали: "Держите его!". "Жигули", в которыеврезался "Инфинити", отбросило на мой "Пежо", побит весь левыйбок", - рассказала Татьяна, хозяйка поврежденной в аварии иномарки.Сейчас ГАИ оформляет протоколы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись два грузовика, "Жигули" и"Опель". ФОТО+ВИДЕО

С места ДТП водителя «Инфинити» попыталась забрать скорая помощь,однако люди перекрыли ей выезд, требуя оставить мужчину, пока небудут оформлены все документы. Из видимых травм у мужчины царапинана лбу и подбородке.

Самые серьезные повреждения получили «Жигули», из машины началвытекать бензин. Пожарные смыли его с асфальта мощной струейводы.

дтп

киев дтп


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Страшное ДТП на Одесской трассе: россиянин на "Порше" вылетел навстречную: погибла целая семья. ФОТОрепортаж+ВИДЕО



После аварии на дороге остались обломки бамперов и рассыпавшаясякартошка. Видимо, ее вез один из участников ДТП.

← Назад в рубрику