Цензор.НЕТ

22.07.13 11:29

Служба безопасности жестоко избила заместителя директора супермаркета: "Выбивали согласие". ФОТОрепортаж

В Одессе в одном из супермаркетов произошел инцидент, в котором оказались замешаны заместитель директора и служба охраны.

Заместителя директора обвинили в том, что он украл около 40тысяч гривен. Мужчину избили и заставляли взять кредит в банке,чтобы вернуть якобы украденные деньги. Об этом на "Одесскомфоруме" написала сестра пострадавшего, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецке жестоко избили активиста "Дорожного контроля": "Билисильно, на асфальте большие пятна крови". ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

нападение

Девушка рассказывала, что сначала дирекция выясняла, какоймагазин не передал деньги в общую кассу сети супермаркетов. "Сталивести внутреннее расследование, во вторник в туалете обнаружиливыброшенный ключ, который раньше находился в общем доступе иотключить камеры мог кто угодно, в том числе охрана магазина (двухсотрудников которой, незадолго до этого мой брат Николай поймал наворовстве, о чем написал докладные руководству)", - пишет сестрапотерпевшего.

По ее словам, служба безопасности два раза разговаривала с еебратом. Один раз его отвезли в главный офис, "где стали прессовать,оскорблять, угрожать физической расправой, если не сознается вкраже денег".

нападение

Второй раз мужчину сильно избили. "В субботу 20.07.13, примерно в 9утра в магазин приехали 3 человека, закрыли брата в кабинете,отобрали телефон, заставляли подписать документ, не давая с нимознакомиться. На отказ - применили физическую силу, повалили напол, стали избивать руками и ногами. Выбивали согласие, чтобы онвзял на себя кредит в банке и отдал им, иначе вместо 43 тыс. грн онбудет выплачивать в 10-ти кратном размере - 430 тыс. грн", -написала девушка на форуме и разместила фото избитого брата.

нападение

← Назад в рубрику